0 item in the bag

No products in the cart.

LANKA ARGAN OIL

IT'S THE LIQUID GOLD EVERYBODY NEEDS.

100% PURE, organic, PREMIUM

Lanka Argan Oil akan terus berkomitmen untuk terus hanya menggunakan argan oil grade kosmetik premium terbaik di kelasnya.

multi manfaat

Selain untuk perawatan wajah, manfaat lain minyak argan untuk perawatan rambut hingga ujung kuku, solusi kecantikan jaman sekarang.

multi fungsi

Multifungsi, di jaman yang semakin sibuk ini, Lanka Argan Oil solusi untuk perawatan menyeluruh.

online

Untuk sementara Lanka Argan Oil (minyak argan) ini hanya dijual secara online, belum tersedia di salon kecantikan atau apotik manapun.

TERLIHAT & SERASA HABIS PERAWATAN WAJAH MAHAL SETIAP HARI....

Maaf, bukan bicara soal biaya perawatan wajah,

tapi bagaimana bila ternyata ada sebuah rahasia sekaligus solusi perawatan wajah tanpa buang waktu dan biaya yang mahal… dan ternyata digunakan oleh artis dari mulai Selena, Kim, hingga sekelas Madonna…

divider-logo
manfaat lanka argan oil untuk wajah

Menjadi wanita dan menjalani kehidupan, berpindah generasi dari remaja > dewasa > terus menjadi orang tua pastinya selalu dihinggapi masalah soal kulit, terutama kulit wajah, benar kan? Ya mungkin sebagian udah dilahirkan dengan kulit sempurna, tapi apakah semuanya?

Sewaktu remaja, kita disibukan dengan jerawat, beranjak dewasa, kuliah / kerja, beraktifitas lebih banyak, kulit mulai kusam, umur pun tak berasa menua, kulit wajah mulai bergaris, flek hitam mulai terlihat. Ya siapapun atau apapun status Anda, masalah kulit selalu datang tak henti-hentinya. Sedangkan penampilan merupakan hal utama bagi kita (wanita).

Berangkat kuliah, pergi ke kantor, arisan atau ketemu mantan eh suami, duh… gimana koq makin menurun saja kualitas kesehatan kulit wajah kita :-). Padahal dah pake cream ini itu, koq gak ada yang cocok, capek ya ngurus muka 🙂

dan apa yang Anda rasakan ketika cream anti aging itu kian hari tambah mahal ? atau serum ini itu? SUNGGUH MENYESAKAN!

LANKA ARGAN OIL adalah minyak argan yang terbuat dari biji argan murni 100% dan organic, TANPA campuran bahan kimia apapun!

Sangat kaya akan kandungan vitamin E, antioksidan, serta asam lemak essensial, seperti omega 3 dan omega 6.

Kandungan nutrisi alami ini yang sangat bermanfaat untuk merawat kecantikan wajah serta solusi masalah -masalah lain kecantikan anda.

Free chemicals!, Free fragrance!, Free additives!

divider-logo

MANFAAT LANKA ARGAN OIL

manfaat argan oil lanka
  1. Menutrisi dan mencerahkan wajah kusam.
  2. Sangat baik untuk melembabkan kulit wajah kering.
  3. Mengontrol minyak berlebih
  4. Kandungan antioksidannya yang tinggi berfungsi sebagai anti aging, meminimalisir garis-garis penuaan.
  5. Mengembalikan elastisitas kulit sehingga terasa lebih lembut, kenyal dan halus
  6. Membantu pengobatan jerawat & memudarkan flek hitam
  7. Bisa di-apply di wajah sebagai base sebelum foundation untuk hasil make up yang flawless
  8. Menutrisi rambut sehingga lebih halus, kuat dan lembut.
  9. Menyhatkan rambut yang kering, bercabang dan rusak karena pewarnaan, catok, bahkan bisa mengatasi ketombe.
  10. Menguatkan akar rambut dan mengendalikan rambut rontok, serta membantu pertumbuhan rambut
  11. Membantu mengurangi stretchmarks, eczhema, bekas gigitan nyamuk, dsb.
  12. Sangat baik untuk memelihara kekuatan. kesehatan & kecantikan kuku
  13. Melembabkan bibir kering bahkan pecah-pecah
  14. Membantu memperpanjang dan melebatkan bulu mata

TESTIMONI LANKA ARGAN OIL

"Alhamdulillah... Kemaren ada jerawat meradang di tengah" mulut n hidung, suakiite pol :(( aku pakek argan oil pas malem, alhamdulillah kok pagi langsung kempes n gak sakit, halus di mukak... Semoga bekas jerawatte cepet hilang :*"
Erin
"Mbak... rasanya terlalu alay ya br make tadi siang kok rasanya udh beda..rasanya wajah keliatan seger... Iya aq udh dr tahun lalu nyari ini mbak ampe nitip ke sdara dr malaysia tp dia gk nemu yg pure trus mahal juga..."
+6282174404XXX

Disclaimer:Hasil positif yang dialami mungkin saja dapat berbeda dengan hasil yang Anda dapatkan. Kami tidak dapat menjamin dan tidak bertanggung jawab apabila hasil yang Anda peroleh berbeda dengan individu lainnya. Ada yang hanya dalam 1 hari saja langsung merasakan bedanya , ada yang butuh 3-5 hari baru merasakan hasilnyasetelah menggunakan LANKA ARGAN OIL.

LANKA Argan Oil ini Untuk Siapa Sih?

  • Untuk kamu yang sudah bosan pilih-pilih cream wajah, tidak ada yang cocok, atau gak ngefek dan malah merusak wajah sehat kamu, coba dulu deh yang ini, dijamin AMAN buat KULIT, NON CHEMICAL (tanpa campuran bahan kimia).
  • Untuk kamu yang mengedepankan hasil dan kualitas

  • Untuk kamu yang masih ragu, apakah Argan Oil itu berkhasiat? Jangan salah pilih brand.
  • Untuk kamu yang malas, disaat-saat kesibukan keseharian tapi pengen tetap menjaga kesehatan kulit wajah.
  • Untuk kamu yang rutin melakukan 10 Step perawatan wajah setiap harinya, LANKA Argan Oil wajib dimasukan ke dalam step face oil.
  • Untuk kamu yang masih ragu tidak dapat jaminan mendapatkan Argan Oil murni tanpa campuran dan grade kosmetik terbaik.
  • Bonus manfaat lain, untuk kamu yang punya masalah di kulit kepala, rambut, kuku, dan kulit tubuh yang kering.
testimoni argan oil indonesia

Sama-sama argan oil / face oil, BELUM TENTU SAMA LHO KHASIATNYA!

Mengapa banyak yang merasakan manfaat dan beralih jadi menggunakan LANKA ARGAN OIL?
Karena, beda brand Argan Oil ya beda kualitas dan efeknya (coba aja deh), LANKA Argan Oil merupakan produk yang selain PURE 100%, tetapi merupakan Argan Oil PREMIUM,bahan grade kosmetik terbaik yang masih diproses secara manual oleh tim-tim kooperatif yang diseleksi secara ketat di Maroko.

Mau menjadi yang lebih dulu merasakan manfaat dari LANKA ARGAN OIL!? daripada ketinggalan silahkan klik tombol di bawah.

Kenapa harus LANKA ARGAN OIL?

  • Merupakan satu produk perawatan kumplit untuk menjaga kesehatan dan kecantikan kulit dan rambutmu.
  • Jaminan minyak argan murni 100% dan organik, yang kamu dapatkan, tanpa campuran bahan kimia apapun.

  • Sudah tersertifikasi organik dari organisasi internasional seperti ECO-Cert, USDA Organic, Bio organic
  • Diproses dengan menggunakan metode “cold pressed”tanpa dipanaskan, agar manfaat & kandungan nutrisi alami minyak tetap terjaga.
  • Grade Kosmetik terbaik, masih dibuat manual oleh ahli-ahli kooperatif argan oil yang diseleksi secara ketat di Maroko. Ya, kita impor langsung dari Maroko.
  • Dikemas menggunakan botol kaca berkualitas sangat baik, berwarna gelap, untuk menjaga khasiat minyak argan kamu terjaga dari kerusakan akibat paparan sinar matahari. Juga dilengkapi dengan pipet cantik modis, untuk memudahkan penggunaan dengan dosis ideal.
lanka argan oil murni

Lanka Argan Oil 100% Pure & Organic

Rp 160,000

-
+

Highest quality directly from the source.”

—lanka

Pemesanan dan Pertanyaan

  • Dikirim dari Bogor
  • Pembayaran